Обратная связь

Обратный звонок

Вопрос специалисту

Задать вопрос
специалисту

Процедура Affinity

Процедура Affinity

Мало кто задумывался над тем, что кожа человека является защитным барьером от воздействия окружающей среды на организм человека. Посредством этого естественного барьера внутри сохраняется влага, а сам организм защищается от негативных влияний.

Защитное свойство кожи весьма ценное для здоровья человека, но играет обратную функцию при коррекционных и омолаживающих процедурах. Доставка питательных компонентов в глубокие слои дермы является затруднительной, хотя для максимального эффекта нужна «транспортировка» веществ именно туда.

Действие аппарата Affinity

Современная косметология уделяет большое внимание не только разработке формул активным веществ, но и способов доставки препаратов вглубь кожи. В настоящее время очень эффективным считается метод интрафолликулярного прямого вливания лечебных растворов, содержащих нужные активные вещества в необходимом количестве. При этом кожный покров сохраняет целостность. Такой эффект способен обеспечить аппарат Affinity.

Аппарат оснащен одноразовыми пластмассовыми наконечниками с двумя микросоплами, диаметр которых составляет 50 мкм. Рабочая ручка с вмонтированными соплами совмещена с аппаратом. Благодаря вращающейся микрофорсунке жидкий раствор попадает в сопла.

Насадка аппарата обеспечивает контакт с кожей, в результате чего возникает локальное атмосферное давление, характеризующееся как пониженное. Таким же образом оказывают действие потоки жидкости, вращающиеся вокруг продольной оси. Этот сложный механизм гарантирует совпадение кожных пор (отверстий) с соплом насадки. Струя имеет отверстие 50 мкм, что гораздо меньше диаметра пор кожи. Нужно еще учесть, что подача жидкости производится с применением высокого давления — до десяти Бар.

Прибор осуществляет подачу раствора через форсунки. При этом обеспечивается умеренное давление. Специалист медленными движениями перемещает рукоятку  по всему обрабатываемому участку. В результате воздействия обеспечивается контакт отверстий сопел с устьями пор. Таким образом, происходит заполнение раствором фолликулярного пространства. Поддержку кожи обеспечивает вакуум, который одновременно усиливает контакт с соплами, что необходимо для проведения процедуры.

Во время процедуры с поверхности излишки раствора собираются насадкой, что обеспечивает сухость. Введенный внутрь раствор оказывается «закрытым» в канале фолликул. Время действия при этом продлевается, а площадь воздействия раствора увеличивается.

Растворы для введения

Действие аппарата настолько уникально, что возникает возможность для применения ряд высокоэффективных средств, обладающих отшелушивающим, отбеливающим и антиоксидантным действием: альфа-гидроксикислоты, бета- гидроксикислоты, трихлоруксусная кислота. Благодаря возможности адресной доставки, максимальный результат воздействия препаратов возможен даже при минимальной концентрации. При этом верхняя часть фолликулярного канала остается нетронутой, а на нижнюю часть оказывают воздействие АНА или ТСА.

Точечное прикосновение к коже практически не повреждает ее, сохраняя все защитные функции. Регенерация кожи происходит усиленно и процедура не вызывает осложнений.

Нейтрализация химических агентов начинается в момент проникновения раствора фруктовых кислот в поры. Скорость образования и деления клеток увеличивается, активизируются факторы, вызывающие процесс неоллагенеза. Наступает важный момент активизации стволовых клеток, находящихся в глубинных слоях фолликул.

Эффективность процедуры

Аппарат Affinity делает процесс проведения процедур достаточно легким. Важно, чтобы контакт наконечника с поверхностью кожи проходил без нажима. Если наконечник двигать с нажимом, то под давлением будет происходить деформация фолликулярных каналов и кожи таким образом, что поры закрываются и раствор теряет возможность проникновения в кожу.

Процедура абсолютно безопасна и безболезненна. Полностью отсутствует дискомфорт или какие-либо неприятные ощущения. Реабилитационный период не требуется. Результат заметен сразу, практически через несколько дней после первого сеанса, когда активизируется вещества раствора в клетках.

Рекомендуется курс процедур 2-3 сеанса с перерывами в 7-10 дней. Далее требуются поддерживающие процедуры, периодичность которого определяется в индивидуальном порядке и зависит от индивидуальных собенностей.

Безопасность процедуры позволяет использовать её даже для самых деликатных зон – лица, шеи, декольте, кисти рук.

Показания к процедуре Affinity:

  • старение кожи;
  • розацеа;
  • гиперпигментация;
  • акне;
  • постакне;
  • себорея;
  • дерматиты.

Технология Affinity разработана для обеспечения доставки лекарственных и косметических препаратов внутрь с целью лечения, омоложения и регенерации кожи.

Опытные специалисты создадут индивидуальные программы для решения всех проблем вашей кожи.

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР

Наименование процедуры Стоимость в руб.
Зона воздействия лицо 8 500-00 руб.
Зона воздействия шеи 6 000-00 руб.
Зона воздействия линия декольте 8 500-00 руб.
Зона воздействия лицо и шея 11 000-00 руб.
Зона воздействия лицо, шея и линия декольте 14 500-00 руб.
Поделится: