Обратная связь

Обратный звонок

Вопрос специалисту

Задать вопрос
специалисту

Как помолодеть на 10 лет

Говорят, что с годами женщина становится красивее. Правда, сами женщины так не думают. Мудрость и жизненный опыт прибавляют загадочности, но не молодости. А как хочется вдруг стать моложе на 10 лет. Думаете, что это невозможно? Ошибаетесь, с современной эстетической медициной возможно все.

Прежде всего, нужно понять, чего именно вы понимаете под «омоложением». Если достаточно освежения цвета лица и увеличения тонуса кожи, то вам вполне подойдет профессиональная косметика, включающая сыворотки и кремы. А если кожа лица покрылась морщинами, начинает обвисать, потеряла сияние, а маски и кремы при этом являются бесполезными, то настало самое время для обращения к эстетической медицине.

Прежде всего, нужно найти профессиональный косметологический центр, где опытные специалисты дадут оценку состояния вашей кожи и подберут наиболее подходящие процедуры. Дальнейшим этапом будет выявление противопоказаний и определение ценовой политики. Все это совмещается с вашими желаниями и возможностями процедур и делаем свой выбор.

Рассмотрим самые популярные и эффективные процедуры

Биоревитализация

Суть этой процедуры в инъекциях с гиалуроновой кислотой, благодаря которым восстанавливается водный баланс, в результате чего коже возвращается упругость, исчезают морщинки, восстанавливается цвет. Процедура прекрасно подходит при первых признаках старения и является популярной у женщин 35-40 лет. Кроме общего омоложения инъекции способны решить ряд проблем кожи: устраняют пигментные пятна, избавляют от акне, устраняют купероз.

Эффект от биоревитализации заметен сразу: кожа становится упругой и гладкой. Через некоторое время эффект усиливается, так как инъекции запускают процесс выработки коллагена и эластина. Длительность эффекта до 12-15 месяцев. Затем процедуру рекомендуется повторить.

Мезотерапия

Процедура представляет собой неглубокие инъекции в наружный слой. Благодаря процедуре происходит введение под кожу полезных веществ в виде коктейлей. Состав этих коктейлей определяется индивидуально и зависит от потребностей кожи. Препараты вводятся в микродозах. Кроме омолаживающих свойств они обладают лечебными функциями и способны справиться с любыми проблемами кожи.

Ботокс

Инъекции ботокса – процедура кардинального омоложения. Суть её в инъекциях токсина, синтезируемого из бактерий, вызывающих ботулизм. Одним из самых сильных ядов является ботулотоксин, действующий на нервную систему. Суть действия процедуры в том, что он действует на мышцы мимических морщин и парализует их. Ботокс блокирует передачу импульсов к мышцам, поэтому они расслабляются и отдыхают. Таким образом происходит разглаживание морщин.

Ботокс безопасен, а его действие не настолько длительно, как хотелось бы. Эффект от введения ботокса очень высок, но инъекции нужно повторять каждые 5-7 месяцев.

Мезонити

Для коррекции морщин и возвращения лицу молодости используются нити, но не простые, а специальные. Независимо от их вида эту процедуру объединяют в один терми «тредлифтинг».

При помощи супертонких иголок в кожу вводятся нити и формируют каркас, заставляя кожу держать форму и тонус. Некоторые специалисты называют подобную процедуру армированием, что весьма близко к истине. Со временем нити обрастают соединительной тканью, при этом они сами растворяются и выводятся из организма естественным путем, а плотный каркас остается. Он делает лицо упругим, не допуская провисаний и морщин. Омолаживающий эффект сохраняется от 2 до 7 лет.

Аппаратные процедуры

  • Fractora. С помощью этого аппарата доступен целый ряд инвазивных процедур. Действие Fractora основывается на биполярной энергии, благодаря большому числу электродов. В результате радиочастотных воздействий разглаживаются морщины, удаляются пигментные пятна, устраняется купероз, лечится акне и постакне, выравнивается рельеф кожи.
  • ProFacial. Аппаратная инвазивная методика позволяет провести комплексный уход за кожей, включающий очищение, увлажнение, питание и омоложение кожи. ProFacial –универсальный аппарат. Комплексный уход по эффективности не знает себе равных.
  • ЭЛОС омоложение. Технология ЭЛОС представляет собой комплексное воздействие RF-энергии и инфракрасного света. Насадка ЭЛОС оказывает влияние на причины старения, активизируя обменные процессы и запуская неоколлагенез. В результате сложного воздействия достигается омолаживающий эффект. ЭЛОС запускает собственные процессы омоложения, поэтому имеет стойкий результат. При нескольких сеансах процесс омоложения становится необратимым. Пролонгированный эффект дает ощущение, что время повернуло вспять, так как с каждым днем человек не стареет, а молодеет.
  • TRINITI — это высокоэффективная омолаживающая методика, которая состоит из комплекса процедур: подтяжка лица, коррекция дефектов, устранение морщин. TRINITI – аппаратная инновационная методика, суть которой в использовании сразу трех насадок. Технология TRINITI уникальна и высокоэффективна.

Любая из описанных выше процедур вернет вас назад на 5-10 лет. А разве вы не мечтаете вернуться в молодость? Если вы готовы к кардинальным переменам, то сделайте шаг навстречу своей красоте и молодости – решитесь на омолаживающие процедуры.

Поделится: