Обратная связь

Обратный звонок

Вопрос специалисту

Задать вопрос
специалисту

Лунный календарь процедур на апрель

Астрологи считают, что чтобы всегда быть в форме нужно следить за лунными фазами, доверяя лунному календарю. Еще наши предки отмечали, что стричь волосы нужно в благоприятное для этого время. Лунный календарь основывается на смене лунных фаз. Под влиянием Луны возникают приливы и отливы, так как человек на 80% состоит из воды, то лунные фазы оказывают на него большое влияние.

Апрель — это самое время для шоппинга, хорошего настроения, смены собственного стиля. Весна навеивает потребность измениться. Возможно, настало время для смены прически. Если вы решили сменить собственный имидж, начиная с волос, то самое время заглянуть в лунный календарь. Стрижку лучше планировать на растущую луну. В этот период эффективными будут и окрашивание волос.

Все остальные процедуры зависят от множества факторов. Чтобы не ошибиться, загляните в наш лунный календарь процедур на апрель (таблица).

Дата Лунный день Фаза Рекомендуемые процедуры
1 апреля 5-6 растущая Луна Этот день очень благоприятен для процедур по уходу за телом. Можно посещать парную, делать питательные и увлажняющие маски. Благоприятен массаж. Можно удалять бородавки папилломы. Делать эпиляцию и прокалывать уши.

Не рекомендуется использовать грубые скрабы.

2 апреля 6-7 растущая Луна Продолжайте очищение. Баня, эпиляция, расслабляющие техники. В этот период уязвимы руки, обратите на них внимание.
3 апреля 7-8 растущая Луна Можно использовать омолаживающие маски и легкий расслабляющий массаж. Травмоопасные процедуры нужно запланировать на другое время. По-прежнему запрещены грубые процедуры, включая скрабы.
4 апреля 8-9 растущая Луна Косметические процедуры лучше отменить или перенести на более благоприятный период.
5 апреля 9-10 растущая Луна День просто создан для того чтобы мы занимались собой. Очищение кожи в парной, питание с помощью масляного массажа, различные маски, эпиляция —  сегодня разрешено всё.

Не следует прокалывать уши или делать пирсинг.

6 апреля 10-11 растущая Луна День благоприятен любого общения с водой. Контрастные души, плавание в бассейне, ванны. Эти средства будут весьма эффективными.

По-прежнему под запретом любое прокалывания кожи.

7 апреля 11-12 растущая Луна В этот день нужно заняться собственным телом. Очищение, увлажнение, питание. Лицо лучше оставить сегодня в покое. Эпиляция не даст никаких результатов.
8 апреля 12-13 растущая Луна Этот день можно называть днём красоты. Позволительны любые косметические процедуры. Рекомендуется отказаться от декоративной косметики.
9 апреля 13-14 растущая Луна Благоприятен день для омолаживающих очищающих процедур. Очень эффективными будут уколы красоты. Аппаратные процедуры лучше перенести на другой день.
10 апреля 14-15 растущая Луна День хорош для обертывания и борьбы с целлюлитом. Разрешена эпиляция. Не рекомендуется прокола кожи или удаление кожных наростов.
11 апреля 15-16 полнолуние Период покоя. Откажитесь от любых процедур.
12 апреля 16-17  убывающая Луна Маски малоэффективны, так как кожа с трудом впитывает в себя вещества. Можно проводить эпиляцию или процедуры против целлюлита.
13 апреля 17-18  убывающая Луна Сегодня лучше отказаться от посещения салона красоты.
14 апреля 18-19  убывающая Луна Благоприятное время для травмоопасных процедур. Сегодня можно делать перманентный макияж, прокалывать уши, делать пирсинг, удалять кожные наросты. Эпиляции также будет успешной. Питательные и увлажняющие маски окажутся бесполезными.
15 апреля 19-20  убывающая Луна Благоприятны процедуры омоложения и очищения.
16 апреля 20  убывающая Луна Сегодня будут ослаблены сосуды, поэтому не проводите очень активных процедур. Допустимы лёгкие скрабы, маски, массажи.
17 апреля 20-21  убывающая Луна День хорош для очищения. Эффективны любые процедуры: паровые ванночки, пилинги, скрабы, маски, эпиляции.

Нельзя делать проколы кожи и удаление кожных наростов.

18 апреля 21-22  убывающая Луна Сегодня будут очень полезны питательные и увлажняющие процедуры, а также антицеллюлитный массаж.
19 апреля 22-23  убывающая Луна День, когда косметический уход не будет иметь значения.
20 апреля 23-24  убывающая Луна Сегодня есть смысл посетить баню, прихватив с собой скраб.
21 апреля 24-25  убывающая Луна В центре внимания глаза, а также кисти рук и стопы. Кожа прекрасно впитывает влагу и другие вещества, поэтому очень эффективные могут быть маски.
22 апреля 25-26  убывающая Луна День очень благоприятен для борьбы с целлюлитом. Любые ваши действия будут успешны. Питательные вещества и влагу кожа впитывает достаточно плохо.
23 апреля 26-27  убывающая Луна День избавления от ненужного: бородавки, мозоли, папилломы, лишние волосы. Приветствуется пирсинг.
24 апреля 27-28  убывающая Луна Благоприятными будут успокаивающие процедуры, например ванна с отваром трав. Можно сделать массаж.
25 апреля 28-29  убывающая Луна Сегодня полезной будет антибактериальная маска для лица. Телу можно дать отдохнуть.
26 апреля 29,30,1 новолуние Продолжайте лечение проблем лица, включая угревую сыпь. День также благоприятен для эпиляции.
27 апреля 1-2 растущая Луна Сегодня будут эффективными антивозрастные процедуры. Также рекомендуется проводить массаж и эпиляции.
28 апреля 2-3 растущая Луна Дайте отдых собственной коже.
29 апреля 3-4 растущая Луна Сегодня будет нужна взбодриться. Для этого можно использовать бодрящий массаж, контрастный душ или обливание. Правда, назначайте свои процедуры осторожно, так как кожа ещё не готова к стрессам.
30 апреля 4-5 растущая Луна Настало самое время для массажа лица. День также хорош для ухода за руками и ногами. Разрешены эпиляция и татуаж.

Лунный календарь поможет вам сделать коррективы в собственном расписании. Вы добьетесь очень высоких результатов, если будете прислушиваться не только к своему желанию, но и советам астрологов. Будьте красивы и счастливы.

Поделится: